Подготовка к зимеУже всем известна новость, что зима 2016-2017 года будет самой холодной за последние 100 лет, как утверждают метеорологи. И, конечно же, к такой суровой зиме необходимо готовиться заранее – утепляться и кушать витамины, но не менее важно – подготовить свой автомобиль. Об этом мы и расскажем в этой статье.

kak ezdit po yamamТема «неполноценных» дорог в нашей стране уже давно избита и представляет собой только бурю возмущений и разочарований, и все-таки мы все верим в светлое будущее, надеясь на улучшение качества наших дорог. Но все же пока нам приходится приспосабливаться к нынешним условиям и всегда думать над тем, как же все-таки ездить по разбитым дорогам и ямам и при этом не повредить ходовую и не погнуть колеса?!

Польстившись, чаще всего, на невысокую цену, запрашиваемую продавцом, покупатель становится «владельцем» краденого автомобиля и даже не подозревает об этом. Решив сэкономить на оформлении, он потеряет в будущем намного больше, если свяжется с продавцом сомнительной честности. И раскрывается правда на дороге, когда останавливает гаишник и проверяет машину по полицейским сводкам

Автомобиль традиционно считается наиболее ликвидным залогом. Именно поэтому для многих автовладельцев обращение в автоломбард – самый быстрый и простой способ получить денежный кредит. Разумеется, условия кредитования будут отличаться в зависимости от многих факторов. На что же можно рассчитывать и как сделать оптимальный выбор автоломбарда?

kredit pod zalog avtomobilyaНа сегодняшний день не так много вариантов где можно срочно получить большую сумму наличных на руки и за короткий срок. Где же все таки удобнее всего получить наличные средства?

 

X

Right Click

No right click